premier week end

Royaume-Uni - Londres
de vincent, le 05-02-2007

premier week end

hello tout le monde, je suis partit samedi 3 fevrier, arrivé vers midi on a posé nos affaires chez sylvain et avons été manger dans un pub pas loin de chez lui.
Premiere impression, c'était pas si mauvais (nourriture) et il faisait pas si moche (un eau grand soleil pour notre arrivée ca fait plaisir).
Ensuite direction camden market, en gros les puces de londres, pas mal de trucs sympa, tshirts débiles à souhait, sucettes au canabis etc.
Le soir après un petit café (il fait froid rapidement en fait) direction la maison d'une collegue de sylvain pour sa pendaison de crémaillere. La bas j'ai pu revoir pas mal de francais que j'avais croisé durant les années ati, en gros 4-5 gobelins venus là pour l'animation.
Retour et dodo bien merité.
Dimanche matin, depart pour notting hill puis descente vers les quais de la tamise, big ben, l'abbaye de westminster et tout le centre historique. La ballade a duré tout de meme toute l'apres midi et le froid s'est bien fait sentir. Grosso modo toutes les deux heures j'avais faim, il y a ici enormement de magasin qui vendent de la bouffe à emporté et du coup les effluves sont très tentantes.
Le soir passage dans un petit pub pour manger, boire et se faire quelques baby foot puis départ vers le mananaragua ( ou un nom du genre) pour allr ecouter de la musique bresilienne en buvant quelques petites caïpis. L'orchestres était très sympa, mais j'avoue ne pas avoir été proposer à une demoiselle de danser. Le type de danse n'était pas facile (heh surtou p un superbe danseur comme moi ;)) et surtout les gens qui dansaient étaient des habitués confirmés. Bonne soirée, retour dodo.
Cette après midi départ pour le british museum, baker street et china town.. si j'ai le temps de tout faire :)... la suite bientot

29/10/2006 : Nos amis les phoques
23/10/2006 : nord braule et autres aventures
17/10/2006 : oulala que de retard
25/08/2006 : oula ca change d hanoi
20/08/2006 : nha trang, les poissons et le club med
14/08/2006 : hoi an, sa ville, ses ruines cham
11/08/2006 : da Nang
09/08/2006 : hop c partit pr la descente ds le sud, premiere etape hue la ville qui coute un max
25/07/2006 : explications quant a la circulation
22/07/2006 : petit voyage pour sentir meilleur? pas sur
17/07/2006 : top a la franchouille
08/07/2006 : la vie ds la rue
27/06/2006 : aller retour sapa
25/06/2006 : petit voyage a la baie d halong (NE du vietnam, E d hanoi)
24/06/2006 : deuxieme jour

premier week end - Londres - Royaume-Uni -